Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano
Il “Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano” è lo studio più importante sul settore, offrendone un quadro completo e rigoroso. È un documento di riferimento per le istituzioni e gli operatori a livello nazionale, regionale e locale e fornisce informazioni per supportare le decisioni di politica turistica e sviluppare proposte in grado di soddisfare le esigenze del turista contemporaneo.
Primo Rapporto sul Turismo dell'Olio
Rapporto Turismo Enogastronomico e Sostenibilità
Un approfondimento sulla sostenibilità nel turismo enogastronomico che restituisce una panoramica di dettaglio sul cambiamento della domanda e sulle risposte degli operatori e delle destinazioni, con i contributi dei maggiori esperti nazionali ed internazionali e buone pratiche
Tendenze e scenari del turismo enogastronomico
La domanda italiana
L'Offerta
Un quadro completo e rigoroso del settore e rappresenta un documento di riferimento per le istituzioni e gli operatori a livello nazionale, regionale e locale. Fornisce informazioni per supportare le decisioni di politica turistica e sviluppare proposte in grado di soddisfare le esigenze del turista contemporaneo.
Perchè scegliere una giornata di formazione?
- Le nostre attività di ricerca ci permettono di offrire dati di qualità ed originali, indispensabili per comprendere e conoscere a fondo le dinamiche di questo settore.
- Abbiamo visitato le principali destinazioni ed esperienze food&wine in tutto il mondo, siamo in network internazionali per offrire sempre una visione completa ed innovativa.
- Abbiamo sviluppato numerosi progetti riguardanti il turismo enogastronomico in Italia e nel mondo.
Abbiamo aiutato imprenditori, proprietari di aziende e consorzi a valorizzare il loro lavoro.
Con il vostro contributo finanzierete la ricerca sui temi dell’innovazione del turismo enogastronomico.